المقادير:
5 بيض
كوب طحين
كوب سكر
6 ملعقة كوب ماء دافئ
ملعقة كوب فانيلا
مربى
سكر ناعم للزينة
العمل:
يخفق صفار البيض و يضاف اليه السكر و الماء الدافئ تدريجيا و بالتعاقب مع الخفق المستمر حتى يثخن و تضاف الفانيلا ثم الطحين ثم يخفق بياض البيض حتى يجمد و يضاف للمزيج
يصب في صينية فيها ورق الزبده ، يشوى لمدة 15-20 دقيقة ، تقلب الصينية بعد اخراجها مباشرة على السكر الناعم ، يغمر السطح بالمربى و تلف و هي حاره اسطوانيا
جربوها و بعد متاكلوها راح تصيرون مثل هذا
تحياتي