منتديات الينبوع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


style type=text/css>a { cursor: url(http://patmax.info/curseurs/etoiles.ani) ; }
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنش
عضو مصحصح



عدد الرسائل : 40
العمر : 39
المزاج : برتقالي
تاريخ التسجيل : 17/12/2007

سويسرول Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول   سويسرول Emptyالإثنين ديسمبر 17, 2007 2:06 am

المقادير:
5 بيض
كوب طحين
كوب سكر
6 ملعقة كوب ماء دافئ
ملعقة كوب فانيلا
مربى
سكر ناعم للزينة

العمل:
يخفق صفار البيض و يضاف اليه السكر و الماء الدافئ تدريجيا و بالتعاقب مع الخفق المستمر حتى يثخن و تضاف الفانيلا ثم الطحين ثم يخفق بياض البيض حتى يجمد و يضاف للمزيج
يصب في صينية فيها ورق الزبده ، يشوى لمدة 15-20 دقيقة ، تقلب الصينية بعد اخراجها مباشرة على السكر الناعم ، يغمر السطح بالمربى و تلف و هي حاره اسطوانيا

جربوها و بعد متاكلوها راح تصيرون مثل هذا
affraid
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مديرالمنتدى
Admin
Admin
مديرالمنتدى


عدد الرسائل : 137
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

سويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول   سويسرول Emptyالإثنين ديسمبر 17, 2007 8:45 am

جهزت الاكلة يلة وزعي للمنتدىههههههههههههههههعاشت ايدج اريد اقوى واطيب تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ynbo3.ahlamontada.com
زمردة
مشرف عام
مشرف عام
زمردة


عدد الرسائل : 129
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

سويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول   سويسرول Emptyالإثنين ديسمبر 17, 2007 5:01 pm

عاشت ايدج والله تبين طيبة زين انتي متاكدة راح انصير مثل هذا affraid
اذا هيج راح انجرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الينبوع :: مطبـــــــــــــخ المنتدى-
انتقل الى: